Butuh Bantuan? Customer Service krim-pemutihwajah.com siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » PERAWATAN TUBUH » KOREAN BODY WHITENING

KOREAN BODY WHITENING

  • Ditambahkan pada: 4 June 2014
  • Rp 140.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Dilihat: 843 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait KOREAN BODY WHITENING
yetum-hair-removal-cream-depilatory_krim-pemutihwajah.com Yetum Hair Removal Cream / DEPILATORY
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Rp 50.000
  • aichun-whitening-face-body-peeling-gel_krim-pemutihwajah.com Aichun whitening face & body peeling gel
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Rp 20.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesan kirim ke 08528777058

    Deskripsi Produk KOREAN BODY WHITENING

    NEW…….NEW……NEW…….

    korean-body-whitening_krim-pemutihwajah.com

    Dah pada tau kan kehebatan cream korea, dan serum 2 nya ….????
    Muka da pada cling kan gara 2 paketan cantik cream korea iiiiih….. Ajib abis deh.

    Ada lagi neh lanjutan nya 1 paketan korean body whitening sis,nah ini khusus untuk area body ya sayang, bukan muka lg..

    Korean Body Whitening (KBW) is sooo perfect sis, paduan body shower whitening yg wanginya bisa u relax body n mind kita, bener 2 ilangin stressss setelah seharian beraktifitas …

    Selain untuk memutihkan, melembabkan bisa juga untuk menghilangkan bau badan gak sedap di sekitar daerah kewanitaan kita, ciri 2 serpihan bubuk daun lycoric acid dan daun sirih yg membuat jelas beda dari produk di pasaran loo,yang ini terbukti bisa mutihkan badan n hilangkan bau badan PERMANEN !!! (Jgn sampe dirimu terkejuuut ya say)
    Nah, Abis pake sabun nya lanjuuut deh make lotion nya yg 2 tumpuk whitening n menghaluskan siiis komplit banget kan darling….

    Isi KBW:
    – shower gel 250 ml
    – body lotion whitening 250 ml
    – tas serut Kain gold

    Now be ware if ur skin look sooo glowing with KBW sistaaaa…. ^_*

    Belum ada Komentar untuk KOREAN BODY WHITENING

    Silahkan tulis komentar Anda

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    PRODUK INI JUGA BAGUS :close
    %d bloggers like this: