Butuh Bantuan? Customer Service krim-pemutihwajah.com siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » PERAWATAN TUBUH » LOTION MILKY WHITE-HOLOGRAM – MILKY WHITE INSTANT WHITE LOTION HOLOGRAM

LOTION MILKY WHITE-HOLOGRAM – MILKY WHITE INSTANT WHITE LOTION HOLOGRAM

  • Ditambahkan pada: 4 June 2014
  • Rp 40.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Dilihat: 771 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait LOTION MILKY WHITE-HOLOGRAM – MILKY WHITE INSTANT WHITE LOTION HOLOGRAM
yetum-hair-removal-cream-depilatory_krim-pemutihwajah.com Yetum Hair Removal Cream / DEPILATORY
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Rp 50.000
  • aichun-whitening-face-body-peeling-gel_krim-pemutihwajah.com Aichun whitening face & body peeling gel
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Rp 20.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesan kirim ke 08528777058

    Deskripsi Produk LOTION MILKY WHITE-HOLOGRAM – MILKY WHITE INSTANT WHITE LOTION HOLOGRAM

    LOTION MILKY WHITE INSTANT WHITE 7DAYS!!! 100ml

    lotion-milky-white_krim-pemutihwajah.com

    *Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk&gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milkywhite lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek+ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut2.

    Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susuMilky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada…Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan…tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100ure milkHasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! (Cek testimoni rata2 semua kostumer puas dalam waktu seminggu bahkan kurang!)

    Mujarab dan ampuh banget!Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi2,racun dan peradangan2 kulitsekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shinny. Apalagi jika ditempat terang/ terpantul cahaya

    Belum ada Komentar untuk LOTION MILKY WHITE-HOLOGRAM – MILKY WHITE INSTANT WHITE LOTION HOLOGRAM

    Silahkan tulis komentar Anda

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    PRODUK INI JUGA BAGUS :close
    %d bloggers like this: